Мы не самые большие, поэтому сильнее стараемся!
0

Политика конфиденциальности

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые:

При заполнении контактных форм

  • при отправке заявок на обратный звонок;
  • при отправке заявок через формы обратной связи.

При отправке нам резюме и предложений о сотрудничестве

У соискателей вакансий и потенциальных подрядчиков мы запрашиваем более подробную информацию, включающую:

  • Имя, фамилию;
  • город и страну проживания;
  • скайп;
  • электронную почту;
  • контактный телефон;
  • адреса страниц в соцсетях;
  • сведения о наличии ИП или ООО (запрашиваем ОГРН);
  • сведения об образовании;
  • сведения о текущем месте работы;
  • примеры выполненных работ.

Информация о посетителях сайта

IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п. Эта информация собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений и является общедоступной. Таким образом, Digital-агентство Sedov.Company не несет ответственности за ее разглашение.

Что мы делаем с полученной информацией?

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Digital-агентстве Sedov.Company осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Персональные данные обрабатываются Digital-агентством Sedov.Company в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ.

Данные, полученные от соискателей вакансий и потенциальных подрядчиков могут быть использованы для связи с ними, оценки их профессиональных навыков и личностных качеств, определения оптимальной формы взаимодействия с подрядчиком.

Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для отправки коммерческих предложений, рассылки новостей и информации об акциях, новинках и услугах, а также в целях организации и проведения (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, опросов и иных мероприятий; для персонализации сайта на основе вашей истории поиска и просмотров.

Частота рассылок

Отправляя нам свои персональные данные, вы соглашаетесь со следующими интервалами получения отдельных видов рассылок:

  • Коммерческое предложение — только по вашему запросу.
  • Акции Digital-агентства Sedov.Company — не чаще одного раза в месяц.
  • Предложения вакансий — не чаще одного раза в неделю.

Ваше согласие на получение рассылок от Digital-агентства Sedov.Company является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия и действительно до момента его отзыва в письменной форме.

Защита персональных данных

Digital-агентство Sedov.Company обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Информация хранится в базе данных на сервере администрации агентства. Доступ к компьютеру надежно защищен паролем, который имеется только у администратора сайта.

Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки. Для этого нужно отправить нам электронное письмо на ask@sedov.company, оформленное в свободной форме с обязательным указанием персональных данных, которые необходимо удалить.

Из ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ): «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных». Оригинал указанного отзыва, подписанный субъектом персональных данных, должен быть представлен в Digital-агентство Sedov.Company по почте.

Действие законодательства

Поддержка данного сайта осуществляется из офиса Digital-агентства Sedov.Company, расположенного в г. Москве, Российская Федерация. Все вопросы, касающиеся доступа пользователей к сайту и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые спорные вопросы, касающиеся использования сайта, должны рассматриваться в судебной инстанции соответствующей юрисдикции, а именно, в Московском городском арбитражном суде.

Контакты

В данном документе под словами «Digital-агентство Sedov.Company» подразумевается юридическое лицо OOO «РА «ГлобалРунет».

Юридический адрес: 127051, Российская Федерация, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 6, стр. 1-26а.

Телефон: +7 495 943-77-07

E-mail: ask@sedov.company

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 20 декабря 2016 года.

Оставьте заявку

и мы перезвоним вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ваши персональные данные в 100% безопасности и не будут переданы третьим лицам.
Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ваши персональные данные в 100% безопасности и не будут переданы третьим лицам.

Пожалуйста, заполните все контактные данные, мы обещаем не спамить сами и не передавать ваши контакты спамерам

Спасибо, мы постараемся как можно скорее ответить на ваше сообщение