0
Sedov.Company
Un momento, señoras y señores, загружаем.

Политика конфиденциальности

Сбор информации

Чтобы оставить заявку на ресурсе Digital-агентства Sedov.Company (OOO «РА «ГлобалРунет»), посетители предоставляют следующие сведения:

Имя.

Контактный электронный адрес (обязательно).

Контактный телефон (обязательно).

Также администрация агентства получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведется с помощью сервисов статистики.

Использование информации

Отправляя электронное сообщение во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, отправитель дает согласие Обществу с ограниченной ответственностью «РА«ГлобалРунет» (место нахождения: 127051, г. Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 6, стр. 1-26а), далее именуемое Digital-агентство Sedov.Company на обработку своих персональных данных для оформления заказа и в маркетинговых целях Digital-агентства Sedov.Company (в настоящий момент или в будущем), а также для возможного контакта с отправителем с помощью средств связи по контактной информации, указанной в сообщении. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия и действительно до момента его отзыва в письменной форме.

Защита персональных данных

Digital-агентство Sedov.Company обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Информация хранится в базе данных на сервере администрации агентства. Доступ к компьютеру надежно защищен паролем, который имеется только у администратора сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Настоящим отправитель соглашается с тем, что Digital-агентство Sedov.Company имеет право обрабатывать ваши персональные данные как вручную, так и с использованием средств автоматизации. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам для их обработки), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

О порядке отзыва согласия

Из ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ): «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных». Оригинал указанного отзыва, подписанный субъектом персональных данных, должен быть представлен в Digital-агентство Sedov.Company по почте.

Контакты

Телефон: +7 (499) 391-35-99

E-mail: ask@sedov.company

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 20 декабря 2016 года.

Оставьте заявку

и мы перезвоним вам в ближайшее время

Пожалуйста, заполните все контактные данные, мы обещаем не спамить сами и не передавать ваши контакты спамерам

Спасибо, мы постараемся как можно скорее ответить на ваше сообщение

Политика конфиденциальности